Владельцы Bugatti тоже платят

Уникальную сцену, лишний раз подтверждающую незыблемость демократических традиций Великобритании, которая наглядно демонстрирует равенство всех граждан перед законом, подсмотрел на одной из магистралей портового Манчестера уличный фотограф. К сожалению, в России скорее можно увидеть автомобиль по такой же цене, чем подобную "жанровую зарисовку".

 

Некий, оставшийся неизвестным прохожий запечатлел на одной из городских автостоянок, как инспектор дорожной службы выписывает штраф за неправильную парковку хозяину Bugatti Veyron. Правда, толпа зевак, собравшаяся вокруг авто и ухмылка на лице "бобби" свидетельствуют, что такие коллизии и для Британии редкость.

Юмор ситуации близок к "класическому" английскому — дело в том, что владелец автомобиля припарковал суперкар стоимостью около миллиона долларов в неположенном месте и теперь обязан оплатить штраф размером в $120. Что ж, как говорится, богатые тоже платят. Хотя, конечно, в данном случае важнее не сумма, которую состоятельный джентльмен, не поморщась, снимет со своего банковского счета, а сам факт случившегося.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings