Владельцы Porsche хотят гоняться, а не беречь экологию

В своей основной массе те, кто приобретает комфортабельные и мощные немецкие спорткары, отказываются от установки в них различных устройств, способствующих экономии топлива. Напротив, они счастливы, когда узнают о создании всевозможных тюнинг-пакетов, действующих на суперкары как "горячительное", что, по меньшей мере, раздражает общество, усматривающее в этом эгоизм и себялюбие "рorschивцев".

 

Перед выпуском модернизированной версии 911 маркетологи автоконцерна Porsche провели опрос среди клиентов компании. И оказалось, что владельцы Porsche очень положительно относятся к появлению всевозможных устройств, которые помогают увеличить мощность двигателя и максимальную скорость автомобиля, сообщает Mail.RU. Однако они категорически отказались от установки системы "Стоп-старт", которая выключала бы мотор на светофорах и позволяла экономить топливо.

В связи с опубликованной информацией в западной прессе уже активно обсуждается циничность и безответственность людей, которые покупают себе новенькие Porsche. Мол, богатым совершенно плевать на экологию и чистоту воздуха. Похоже, что в данном утверждении есть доля истины — иначе зачем покупать дорогостоящую скоростную модель, если затем "стреножить" ее искусственно?

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings