Вместо парковщика британец распилил авто

Природа "мытарей" всех стран одинакова — парковщикам не терпится вытрясти из кармана налогоплательщика хотя бы один лишний пенс или копейку. Это доказал случай, произошедший на днях с добропорядочным британским гражданином, доведенным необоснованными придирками до протестного выступления, которое 40-летний строительный рабочий провел в весьма необычной форме.

 

Британец Йэн Тейлор просто-напросто взял — и перепилил свой автомобиль пополам. Таким образом он выразил свое возмущение действиями сотрудников парковочной службы, сковавших цепью ее колеса.

Как рассказал владелец Ford Fiesta, машина была припаркована на подъездной дорожке у его дома и лишь небольшая часть заднего колеса (как утверждает автовладелец — всего лишь 5 см!) выдавалась на мостовую.

Йэн заявил, что не заплатил за свой Ford обязательный в Великобритании дорожный налог, потому что планировал сдать машину в утиль, сообщает BBC. А распилил он ее пополам для того, чтобы привлечь внимание, к придиркам сотрудников национальной парковочной службы NCP.

Разумеется, представитель службы невозмутимо заявил, что машина наполовину была припаркована на общественной мостовой, и поэтому за нее должен был быть уплачен дорожный налог.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings