Внедорожник BMW X6 доступен для россиян

Но, как и следовало ожидать, далеко не для всех, если учитывать уровень авто и российские цены, объявленные на новую модель баварским автопроизводителем.

 

Самая простая Х6 c 3,0-литровым 6-цилиндровым бензиновым мотором с двойным турбонаддувом (306 л.с.) будет стоить 2 516 400 руб. или $101 870 по нынешнему курсу, сообщает пресс-служба BMW Group Russia. Стоимость других модификаций пока уточняется.

BMW X6 комплектуется тремя силовыми агрегатами, в числе которых — бензиновые объемом 3.0 л (двойной турбонаддув, 306 л.с., 400 Нм) и 4.4 л (двойной турбонаддув, 407 л.с., 600 Нм), а также дизель объемом 3.0 л (235 л.с., 520 Нм).

Напомним, что впервые представленный в прошлом году на автосалоне в Детройте BMW X6 представляет собой четырехдверное купе с высоко открывающейся задней крышкой и просторным, гибко используемым багажным отсеком. Оформление салона подчеркивает исключительно спортивный характер авто. Уже в базовую комплектацию входят спортивное кожаное рулевое колесо с многофункциональными кнопками и подрулевыми лепестками для переключения передач, центральная консоль с мягкими упорами для коленей водителя и переднего пассажира, передние сиденья с множеством регулировок, а также типичные для купе два отдельных задних сиденья с встроенными подголовниками.

Несмотря на свою спортивность, BMW X6 обеспечивает водителю максимальную безопасность. Структура кузова купе рассчитана на максимальную защиту водителя и пассажиров. В сочетании с системами пассивной безопасности автомобиль полностью соответствует условиям для успешного прохождения всех актуальных мировых краш-тестов. Защиту водителя и пассажиров также обеспечивают трехточечные инерционные ремни безопасности, фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые подушки для защиты головы и активные подголовники на передних сиденьях.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings