Во время финального матча Лиги Чемпионов столичным автолюбителям лучше спешиться

Столичные власти, неоднократно сталкивавшиеся с проявлениями необузданных спортивных эмоций футбольных фанатов, в преддверии знакового матча Лиги Чемпионов УЕФА, финал которого состоится в Лужниках 20 и 21 мая между английскими клубами "Манчестер Юнайтед" и "Челси", настоятельно обращается к московским автомобилистам изменить своей привычке "рассекать" по городу, гордо восседая в салонах своих авто, и воздержаться в ближайшие дни от поездок.

 

В Управлении ГИБДД Москвы уточнили, что основные сложности у водителей могут возникнуть с проездом по дорогам, как в непосредственной близости от места проведения матча, так и по маршрутам автобусов-экспрессов с болельщиками, которые будут доставляться до Лужников из московских аэропортов, сообщает транспортный сервер Москвы.

"Для доставки болельщиков из аэропортов прибытия до стадиона "Лужники" организуется движение автобусов-экспрессов ГУП "Мосгортранс" по следующим маршрутам: от аэропорта "Домодедово" по скоростной дороге до МКАД, далее – МКАД – Можайское шоссе – Кутузовский просп. – набережные левого берега р. Москвы – Хамовнический вал ("Лужники"); от аэропорта "Внуково" по Киевскому шоссе, Ленинскому просп., Просп. Вернадского, Хамовническому валу ("Лужники"); от аэропорта "Шереметьево" по Международному шоссе, Ленинградскому шоссе, МКАД, Ленинскому просп., Просп. Вернадского, Хамовническому валу ("Лужники"), — отметили в столичном Департаменте транспорта и связи.

Ожидается, что для проезда автобусов УГИБДД Москвы обеспечит приоритетное движение. А это значит, что возможны ограничения движения и перекрытия дорог.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings