Водитель Кадырова в ДТП не виновен

В воскресном ДТП с участием автомобиля Рамзана Кадырова, где чудом не пострадали дети главы Чечни, столичная автоинспекция виновных не обнаружила.

 

В среду, 23 апреля, в 9:30 утра водитель Кадырова 33-летний Дмитрий С. подъехал в Госавтоинспекцию. Почти одновременно с ним прибыл и второй участник ДТП Константин С., которого приехала поддержать супруга.

Разбирательство длилось около трех часов. Инспекторы вновь опросили водителей, восстановили картину происшествия, но виновника так и не установили, не увидев нарушения ПДД ни со стороны Дмитрия С., ни в действиях водителя японской иномарки, сообщает Твой день. В итоге было принято решение закрыть дело за отсутствием состава административного правонарушения. Ремонтировать помятые машины обоим водителям предстоит за свой счет или за счет страховых компаний.

Напомним, ДТП с участием автомобиля Рамзана Кадырова произошло на МКАД в воскресенье около полудня. BMW представительского класса с выключенными спецсигналами следовал по внутренней стороне кольца от Рублевского шоссе. На 65-м километре трассы при перестроении в другой ряд кадыровский BMW столкнулся с автомобилем Nissan Maxima, который двигался параллельным курсом. К счастью, в аварии ни дети, сидевшие на заднем сиденье, ни водители обеих машин не пострадали.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings