Водитель школьного автобуса попал в "бермудский треугольник" Нью-Йорка

Необъяснимое с точки зрения бытовой логики происшествие случилось в первый день учебного года с опытным водителем школьного автобуса в Нью-Йорке, который, вместо того, чтобы развезти первоклашек по домам, несколько часов колесил по городу, не в состоянии понять, где находится, при этом не выходя на контакт ни с учителями, ни с родителями.

 

Первый школьный день пяти- и шестилетним малышам и их родителям одной из нью-йоркских школ запомнится на всю жизнь. Водитель, развозивший школьников по домам, 5 часов кружил вместе с ними по городу.

Можно представить, что в это время творилось в школе Achievement First Charter School. Руководство пыталось связаться с пропавшим водителем, но связь отсутствовала как с самим водителем, так и с малышами, сообщает сайт Новости Америки. Родственники детишек не находили себе места. В конце-концов, произошло "чудо". Через несколько часов Гэри Джозеф (Gary Joseph), 53-летний водитель с 7-летним стажем работы, привез учеников... обратно в школу!

Как водитель мог заплутать в известном до мелочей маршруте, и почему с ним не было связи, так и осталось загадкой, решать которую придется следователям. А покуда опростоволосившийся Гэри Джозеф временно отстранен от своих обязанностей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings