Водитель Зары едва не погиб, защищая сумку певицы

Выпускница "Фабрики звезд" и бывшая супруга сына главы администрации Северной столицы Сергея Матвиенко подверглась дерзкому нападению грабителя, которого не смутило даже присутствие рядом с певицей двух мужин, один из котторых едва не погиб, защищая имущество артистки.

 

Инцидент произошел после концерта, когда Зара возвращалась вместе со своим директором к поджидавшему их авто.

Девушка открыла дверцу автомобиля, положила сумку на сиденье и пока обходила машину, чтобы сесть с другой стороны, к ней подъехали "Жигули", откуда выскочил неизвестный. Он стремительно распахнул дверь и схватил сумку артистки.

Водитель первый заметил, как к машине подошел неизвестный человек. Мужчина, покинув салон, хотел поймать вора, схватился за ручку машины, в которую уже успел сесть злоумышленник, но "Жигули" тронулись, и водителя Зары протащило по асфальту несколько десятков метров.

Отважный водитель был немедленно доставлен в больницу с сильными ушибами, пишет DailyShow со ссылкой на InterMedia. Певица сразу обратилась в милицию. Однако правоохранительные органы тотчас расписались в своем бессилии, пояснив, что шансов найти преступников нет. Поэтому сейчас Заре приходится постепенно восстанавливать все утраченные в результате налета документы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings