Водителя погубило не ДТП, а глупость

Случай, произошедший на одной из трасс Архангельской области вполне достоин войти в число номинантов печально известной премии имени Дарвина, присуждаемой посмертно за самую нелепую смерть — водитель, после аварии, самостоятельно выбравшийся из перевернутого автомобиля, не отреагировал на улыбку Фортуны, что и поставило точку на его жизненном пути.

 

18 мая в Коношском районе Архангельской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого опрокинулся автомобиль "УАЗ-469", получивший механические повреждения, ставшие причиной того, что из топливного бака на одежду водителя вылилось горючее.

Мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии, самостоятельно выбрался из перевернувшегося автомобиля и решил закурить. Разумеется, в этот момент его одежда вспыхнула, как факел, сообщает REGNUM. Пострадавший был доставлен в хирургическое отделение больницы поселка Коноша в тяжелом состоянии с ожогами 3-4-й степеней на 75% тела. Врачам не удалось спасти пострадавшего, и он скончался в больнице.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings