Вокруг кабриолета Audi TT-RS затянулась "Северная петля"

На легендарном немецком автодроме Нюрбургринг, где фотошпионы, кажется, не покидают своих позиций, ожидая очередных тестов новинок, "поставляемых" сюда производителями им на радость, журналисты получили снимки кабриолета Audi TT-RS.

 

От своих собратьев "обескрышенная" версия TT-RS отличается новым передним бампером с огромными воздухозаборниками, 18-дюймовыми пятиспицевыми дисками, модернизированной системой выхлопа с двумя овальными патрубками.

Кабриолет, как и ожидалось, имеет мягкую складывающуюся крышу. По одной версии, конкурент Porsche Cayman и BMW Z4 M будет оснащаться 2.5 л мотором с пятью цилиндрами. По другой – автомобиль получит 3.6 л двигатель, сообщает Leftlanenews. Точно известно, что в стандартной комплектации модель укомплектуют системой полного привода и шестиступенчатой механической коробкой передач. Опционально же поупатель сможет установить и коробку передач с двумя сцеплениями DSG.

В продажу Audi TT-RS в кузове "кабриолет"поступит не раньше конца следующего года. В Европе стоимость автомобиля составит порядка ?50 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings