Vokswagen прощается с кабриолетом Eos

На рынок вышла лимитированная серия автомобиля Vokswagen Eos Final Edition, которой германский концерн завершит производство потерявшего популярность кабриолета.
 

Модель спецверсии Vokswagen Eos Final Edition создана на базе кабриолета в комплектации Sport. В список штатного оснащения автомобиля производитель включил биксеноновую головную оптику, легкосплавные диски Vicenza диаметром 18 дюймов, кожаные сиденья с контрастной строчкой, алюминиевые декоративные вставки, датчик дождя, камеру заднего вида, спортивную подвеску с "зажатыми" пружинами и амортизаторами и многое другое оборудование.

Под капотом Vokswagen Eos Final Edition расположился 2.0-литровый турбированный бензиновый агрегат мощностью 202 л.с. и крутящим моментом 280 Нм. Двигатель, сочетающийся с шестиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями, "кушает" в городе 10,7 л топлива, на шоссе средний расход горючего равен 7,84 л.

Кабриолет Vokswagen Eos финальной серии Final Edition на рынке США доступен по цене от $39 165.

Ранее сообщалось, что германский бренд не планирует разрабатывать преемника кабриолета Eos, поскольку руководство опасается, что расходы на создание и запуск в производство нового автомобиля с убирающейся крышей не окупятся.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы