Volkswagen Caddy доставит груз с ветерком

Руководство отделения Volkswagen в Великобритании объявило стоимость и полную информацию о моделях Caddy Sportline и Caddy Maxi Sportline, которые были впервые представлены в прошлом месяце.

 

Спортивный "фургончик", предназначенный для перевозки грузов, звучит очень интересно и заманчиво. Обе модели оснащены двухлитровыми двигателями мощностью 140 л.с., работающими в паре с шестиступенчатой "механикой". Volkswagen Caddy Sportline разгоняется до первой "сотни" за 10,1 сек, а максимальная скорость автомобиля составляет 187 км/час. Динамика Volkswagen Caddy Maxi Sportline чуть хуже. До 100 км/час модель ускоряется за 10,5 сек, но "максималка" также находится на отметке 187 км/час.

Обе модели имеют хромированные радиаторные решетки, боковые подножки, передние спойлеры с интегрированными противотуманками, задние спойлеры, 17-дюймовые легкосплавные диски. Бамперы, ручки дверей и наружные зеркала заднего вида окрашены в цвет кузова.

В салоне машин установлены кожаные кресла с улучшенной боковой поддержкой. Сиденья прошиты красной строчкой и украшены логотипами Sportline. В стандартной комплектации автомобили имеют электропакеты, CD, кондиционеры и другое оборудование.

Стоимость Volkswagen Caddy Sportline составляет £17 тыс., а Caddy Maxi Sportline — £18.280, пишет Carscoop.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings