Volkswagen Eos B&B: четыре шага отделяют кабриолет от суперкара

Тюнинг-ателье B&B, всерьез взявшись за доводку модельного ряда концерна Volkswagen, сумело, предприняв пошаговую доработку кабриолета Eos, кардинально изменить его технические характеристики.

 

В стандартной комплектации спортивная версия Volkswagen Eos комплектуется 2-литровым двигателем TFSI мощностью 200 л.с., что, по мнению тюнеров, явно не достаточно для кабриолета. Сотрудниками ателье было принято решение разработать для модели четырехуровневую программу по доводке нового 3.2 л двигателя.

На первом уровне специалисты B&B "выжали" из мотора 360 л.с., на втором — 400 л.с., на третьем — 450 л.с. Для владельцев, желающих воплотить в жизнь программу целиком, предлагается задействовать четвертый этап доводки, сделав двигатель 500-сильным с максимально крутящим моментом, достигающим 650 Нм.

Автомобиль набирает первую "сотню" за 4,2 сек, "максималка" составляет 308 км/час, говорится в прес-релизе. В дополнение к установке турбокомплекта мастера B&B оснастили кабриолет регулируемой подвеской, новой тормозной системой и поставили машину на легкосплавные диски размерностью 19 дюймов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings