Volkswagen Golf GTI протестировал профессионализм папарацци

До международного автосалона в Париже, где состоится официальная презентация шестого поколения Volkswagen Golf, осталось меньше двух месяцев. Дизайн модели и вся ее техническая характеристика не являются секретом, так как руководство концерна еще несколько недель назад распространило подробную информацию об автомобиле. Однако до сих пор существует две "загадки": заряженная версия Golf GTI и кабриолет шестого поколения, раскрыть которые попытались фотографы.

 

Руководство немецкого концерна ранее объявило, что в линейке модели обязательно будет версия GTI, но до официальной премьеры отказалось сообщить какие-либо данные об автомобиле. И тогда, как всегда, за дело взялись журналисты. Таким образом, в глобальной сети появились первые снимки модели.

Автомобиль, облаченный в черный "фрак", был пойман на тестах в США. Судить о кардинальных различиях стандартного Volkswagen Golf и версии GTI еще рановато, однако в глаза бросается новая спортивная система выхлопа с двумя патрубками. Кроме этого, машина имеет огромный передний воздухозаборник, предназначенный для охлаждения 211-сильного двигателя, и "обута" в легкосплавные диски с низкопрофильной резиной.

Прототип не может похвастаться LED — оптикой в стиле Audi, хотя некоторые западные источники уверяют, что серийная версия автомобиля ее получит, пишет WCF. Так это или нет, можно будет узнать во время официальной презентации автомобиля, которая должна пройти в Париже в октябре этого года.

Существуют также предположения, что Golf GTI станет комплектоваться двухлитровым мотором мощностью 211 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings