Volkswagen накинул покрывало на новый Passat

 Автолюбители получили небольшой подарок от Volkswagen в виде публикации в Сети первого тизера модели Passat восьмого поколения.
 

Volkswagen не спешит раскрывать тайну облика нового Passat, поэтому на фотографии кузов модели накрыт покрывалом, под которым различимы очертания решетки радиатора строгой формы, головной оптики на светодиодных элементах и "мускулистых" колесных арок. В задней части кузова, которая не видна на тизере, должны появиться новый бампер с четырехугольными патрубками, иная крышка багажника и светодиодные фонари с острыми гранями.

Проектируемый на модульной платформе MQB автомобиль Volkswagen Passat получится немного крупнее и легче почти на 90 кг своего предшественника. Номинальный объем грузового отсека увеличится у универсала на 47 л (до 650 л). При убранных спинках задних кресел, складывающихся в пропорции 40/20/40, в отсек поместится почти в три раза больше поклажи.

Гамма моторов нового Volkswagen Passat приятно удивит автолюбителей своим разнообразием. В нее войдут, например, недавно разработанный 2.0-литровый битурбированный дизельный агрегат мощностью 240 л.с. и 211-сильная гибридная установка, сочетающая в себе бензиновый и электрический моторы. В "зеленом" режиме гибридный Volkswagen Passat способен будет преодолевать до 50 км.

Volkswagen выпустит на рынок новый Passat в пяти различных кузовных модификациях: к седану и универсалу в линейке Passat присоединятся хэтчбек, купе (двух- и четырехдверное) и кабриолет. Премьера модели состоится в рамках октябрьского мотор-шоу в Париже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings