Volkswagen привез в Россию "стильный" Touareg

 C августа официальные российские дилеры немецкой марки начинают реализацию специальных версии популярного внедорожника.
 

Touareg с пакетами Chrome&Style или R-Line доступен с тремя моторами на выбор: бензиновым объемом 3.6 л мощностью 249 л.с., а также двумя дизельными: объемом 3.0 л мощностью 204 л.с. и 245 л.с. Все двигатели предлагаются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом.

Volkswagen Touareg с пакетом Chrome&Style оснащается эксклюзивными 18-дюймовыми легкосплавными дисками Karakum, выполненными в серебристом цвете. К числу особенностей внешности модели относятся два хромированных овальных патрубка выхлопной системы, хромированное обрамление порогов и боковых окон, солнцезащитная тонировка задних стекл, рейлинги серебристого цвета, а также двойные фары и указатели поворота, интегрированные в один блок с рассеивателями из прозрачного стекла.

Volkswagen Touareg R-Line также оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками Karakum. Его экстерьер отличают узнаваемый R-Line-дизайн бамперов, шильдик R-Line на передних крыльях и накладки на пороги из нержавеющей стали с логотипом R-Line.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings