Volkswagen Scirocco: новая "доза" драйва

В преддверии международного автосалона в Женеве компания Volkswagen продолжает интриговать публику, "дозированно" распространяя информацию о новой модели Scirocco.

 

Уже известно, что автомобиль, первое поколение которого выпущено в далеком 1974 году, оснащен как бензиновыми турбированными двигателями (один из них объемом 1.4 л мощностью 122 л. с.), так и дизельными силовыми агрегатами. Ожидается также, что новый Scirocco сможет похвалиться мотором V6 — им обладает и Golf R32.

В компании намекнули на то, что модель укомплектуют семиступенчатой коробкой DSG, идеально подходящей для драйверов, обожающих скорость. В салоне произведена установка спортивных кресел, форма которых позаимствована у моделей Audi RS4, RS6 и S3., но по размерам они несколько компактнее. В стандартную комплектацию модели, разумеется, войдет и система ESP. В качестве опции разработчики новинки предлагают романтично настроенным покупателям возможность замены обычной крыши на панорамную, дабы те могли наслаждаться видом живописных облаков на скорости 200 км/час, что, скажем прямо, имеет оттенок несколько суицидального развлечения.

Отметим, что кроме Женевы, Scirocco посетит также международные выставки в Париже и Йоханнесбурге.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings