Volkswagen сделает модель Special for China

      Новая модель будет серийным воплощением концептуального четырехдверного купе Volkswagen C Coupe GTE, показанного в Шанхае неделю назад.
 

Китайский рынок очень привлекателен для автопроизводителей, и именно поэтому он в своем большинстве предлагает уникальные решения. Компания Volkswagen 20 апреля провела на автосалоне в Шанхае презентацию концепта C Coupe GTE, который для китайского рынка воплотят в серийную модель. И случится это уже в 2016 году, сообщает Automotive News.

На фото: Volkswagen C Coupe GTE concept



Новая модель, созданная на базе Volkswagen C Coupe GTE, будет производиться в Китае и будет предлагаться исключительно с гибридной силовой установкой, подробностей о которой в настоящий момент пока нет. Новинка войдет в число пятнадцати транспортных средств, работающих на альтернативных источниках топлива. В эти пятнадцать также входят Audi A6 L e-tron и Passat GTE. Также в Китае доступен гибридный Volkswagen Golf GTE.




Концептуальный VW C Coupe GTE оснащается 245-сильной гибридной силовой установкой, в состав которой входят 210-сильная бензиновая "четверка", 124-сильный электродвигатель, интегрированный в трансмиссию и литий-ионный аккумулятор. По габаритам модель займет место между Passat и Phaeton. Не исключаем, что после китайского рынка новая модель может появиться в США, где также отмечается растущий спрос на большие седаны.

Напомним, что в Шанхае компания Volkswagen представила 220-сильный Scirocco GTS.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings