Volkswagen сделал Polo GTI еще "горячее"

Самый мощный вариант хэтчбека Volkswagen Polo подвергся рестайлингу, в результате которого модель посвежела и набралась "силенок".
 

Внешность Volkswagen Polo GTI преобразилась за счет установки модернизированных бамперов, новой сетки решетки радиатора с крупными сотами и иных наконечников спортивной выхлопной системы. В интерьере Volkswagen Polo GTI дизайнеры изменили стилистику рулевого колеса, установили более современный мультимедийный комплекс и новый блок управления климат-контролем. На спортивный характер машины указывают красная строчка, накладки из нержавеющей стали на педали и традиционная для моделей GTI клетчатая обивка сидений.

Большой сюрприз ждет фанатов Volkswagen Polo GTI под капотом автомобиля, где место прежнего 1.4 литрового бензинового мотора TSI занял новый 1.8-литровый агрегат. Мощность 4-цилиндрового двигателя составляет 192 л.с., максимальный крутящий момент равен 320 Нм. Для сравнения, мотор дорестайлинговой модели имеет мощность 180 л.с., а пиковый момент достигает 249 Нм. С новой силовой установкой, которая может сочетаться как с "механикой", так и с "роботом", хэтчбек ускоряется до первой "сотни" за 6,7 с. (−0,2 с. в сравнении со старой версией Polo) и развивает максимальную скорость 236 км/ч (+7 км/ч).


Мировая премьера обновленного Volkswagen Polo GTI состоится в Париже 2 октября.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings