Volkswagen сделал Tiguan доступнее для россиян

 Стоимость одного из самых продаваемых на отечественном рынке кроссоверов снизилась в пределах 49-61 тыс. рублей.
 

Баварская компания удешевила модель в комплектации Trend&Fun, и теперь Tiguan с двигателем мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией можно приобрести за 999 тыс. рублей вместо прежних 1,06 млн рублей, а модификация с менее мощным 122-сильным мотором и 6-ступенчатой "механикой" покупателям предлагают за 899 тыс. рублей вместо прежних 948 тыс.рублей.

"Tiguan — один из самых продаваемых автомобилей марки в России и в мире. С момента выхода последнего поколения модели на российский рынок было продано более 80 тыс. единиц. Мы рады, что Tiguan пользуется большим спросом, и подготовили для поклонников модели приятный сюрприз, предложив новые привлекательные цены на самые популярные версии", — подчеркнул руководитель российского отделения Volkswagen Пьер Бутен.

Напомним, Volkswagen в ближайшее время планирует обновить кроссовер, представив общественности Tiguan в пяти- и семиместной модификациях. Автомобиль с короткой колесной базой германский автопроизводитель презентует в 2015 году на международном мотор-шоу во Франкфурте, длиннобазный вариант модели с тремя рядами сидений дебютирует в 2016 году на Детройтском автосалоне. Основными рынками сбыта семиместной модификации Volkswagen Tiguan станут США и Китай.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings