Volkswagen Touareg подвергся французской атаке

Отношения тевтонов и галлов испокон веков отличал дух соперничества. Возможно, именно поэтому в качестве своеобразного вызова германцам специалисты французского тюнингового ателье Parotech, ранее не замеченные в пристрастном отношении к немецким моделям, взялись за доработку Volkswagen Touareg, что, по всей видимости, следует рассматривать как проявления тонкой французской иронии.

 

Мастера из Parotech, ранее специализировавшиеся исключительно на французских моделях, изменив внешность внедорожника до неузнаваемости, создали из Volkswagen Touareg белоснежного красавца в футуристической «оболочке», который развивает 408 л.с. и выделяется из автомобильной «толпы» своим мускулистым кузовом с массивным аэродинамическим обвесом.

Под стать экстерьеру и салон автомобиля, который дорабатывался в сотрудничестве с партнерами Parotech – Sony, Recaro, сообщает Автоцентр. Не удивительно, что место стандартных кресел во французской версии занимают роскошные, почти гоночные ковши, а позади них расположился настоящий «клондайк» мультимедийной аппаратуры от Sony.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings