Volvo дает "добро" на 300-сильный C30

В суетном преддверии парижского автосалона, когда автомобильные компании со всего мира наперегонки анонсируют и представляют свои новинки и концепты, совсем незамеченной осталась новость из стана шведского автогиганта Volvo относительно модели C30.

 

Слухи о том, что шведский автоконцерн готовит более "разогретую" версию C30, ходили уже давно. И вот, на днях эта информация была официально подтверждена представителями Volvo. В заявлении говорится, что компания действительно работает над 300-сильным полноприводным вариантом хетчбека C30.

Новая версия C30 будет оснащаться тем же двигателем, что и будущий Ford Focus RS – 2.5 л пятицилиндровым бензиновым силовым агрегатом с турбонаддувом. Единственным различием станет система полного привода на Volvo C30, сообщает сайт TopSpeed.

Известно, что автомобиль "обуют" в 20-дюймовые литые диски с гармонирующими по цвету тормозными скобами и оборудуют спортивными сиденьями. Всего таких автомобилей планируется выпустить не более 4500 экземпляров за 4 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings