Volvo XC60: красота по-скандинавски

Папарацци вновь порадовали автолюбителей "свежими" шпионскими снимками Volvo XC60, застигнутого на тестах в Скандинавии. Несмотря на то, что машина была полностью закрыта камуфляжем и так отчетливо, как хотелось бы, разглядеть ее "внешность" не представилось возможным, но, зная, что стилистика дизайна новинки повторяет экстерьер старшего родственника — XC90, можно сделать вполне конкретные выводы.

 

Кроме того, что оба автомобиля имеют практически одинаковый вид передней части машины, фотографы также отметили, что автомобиль имеет точно такие фонари, как и концепт-кар, премьера которого состоялась еще год назад в Детройте.

Компания планирует запустить Volvo XC60 в серийное производство в будущем году. На рынке модель будет конкурировать с BMW X3, Mercedes GLK и ML. От своих главных соперников кроссовер, построенный на платформе Land Rover Freelander 2, отличается повышенной безопасностью и экономичностью.

Основным двигателем для внедорожника станет 2,2-литровый дизель с 4-мя цилиндрами, а также 3,2-литровый 6-цилиндровый мотор. Предполагается также, что новинку могут укомплектовать еще и 2,5-литровым турбированным силовым агрегатом мощностью порядка 220 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings