Volvo XC60 не смог устоять перед Heico Sportive

Специалисты по доводке моделей Volvo из ателье Heico Sportive подготовили новый тюнинг-пакет для кроссовера XC60, добавивший не только агрессивные черты экстерьеру автомобиля, но и изменивший его темперамент.

 

Спецы из Heico Sportive начали доводку Volvo XC60 с наведения внешнего лоска, разработав для модели боди-кит, состоящий из задней и боковых "юбок", переднего нижнего спойлер, новой системы выхлопа с четырьмя патрубками и легкосплавных дисков размерностью от 18 до 20 дюймов.

Салон модели почти полностью отделали кожей, включая дверные панели, рулевое колесо, рычаг коробки передач и передний подлокотник. Потенциального покупателя ждет выбор из девяти различных цветов для оформления интерьера.

Линейка двигателей кроссовера Volvo XC60 обогатилась силовыми агрегатами повышенной мощности. После перепрограммирования блока управления мотором 2.4 л турбодизельные установки (163 и 185 л.с.) стали выдавать 210 л.с., а мощность турбированного бензинового "движка" выросла на 30 единиц и теперь составляет 315 л.с., пишет Carscoop.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings