Volvo XC90 достанется спортивный пакет R-Design

 Каждый новый автомобиль Volvo спустя некоторое время после выхода на рынок примеряет спортивный пакет R-Design. Не станет исключением и второе поколение кроссовера XC90.
 

Во время частной презентации нового Volvo XC90 собравшимся гостям была продемонстрирована первая фотография модели с заводским тюнинг-пакетом R-Design.

Внешность автомобиля нельзя назвать агрессивной, поскольку в экстерьере модели произошли едва уловимые метаморфозы. На фоне стоковой машины вседорожник Volvo XC90 R-Design выделяется новыми легкосплавными дисками, слегка измененными арками колес и модернизированной решеткой радиатора. В задней части кузова шведского вседорожника появятся видоизмененный спойлер и новые наконечники выхлопной системы. В салоне Volvo XC90 R-Design будущий владелец обнаружит обтянутое кожей обновленное рулевое колесо, спортивные кресла, декоративные накладки на педали и пороги.

Volvo XC90 R-Design будет доступен с разнообразной по составу силовой линейкой. В нее войдут бензиновые и дизельные моторы, чьи характеристики озвучат во время премьеры XC90 в Париже, и гибридный агрегат мощностью в четыре "сотни" лошадиных сил.

В России стоимость Volvo XC90 второго поколения начинается от 2,83 млн рублей.

Фото: forums.swedespeed.com.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings