Volvo за три года полностью обновит модельный ряд

 К 2017 году скандинавский автопроизводитель планирует полностью модернизировать продуктовую линейку, и первой "ласточкой" в веренице новинок Volvo станет кроссовер XC90 второго поколения.
 

После демонстрации нового "паркетника" XC90, которая намечена на 26 августа, шведский бренд приступит к активной фазе разработки флагманского седана S90. Автомобиль, проектируемый на платформе Scalable Product Architecture (SPA), получится крупнее, роскошнее и дороже S80. Модель Volvo S90, появление которой на рынке произойдет в 2015 году, выступит в качестве конкурента Mercedes-Benz S-класса, BMW 7-й серии, Audi A8. Сообщается, что в будущем на базе седана шведский бренд построит двухдверное роскошное купе.

Как пишет Motoring, в следующем году скандинавский автопроизводитель также пополнит продуктовую линейку новой семейной моделью. По данным одних источников, ею окажется универсал V80, других — кроссовер XC80. Некоторые западные издания не исключают, что компания найдет ресурсы для разработки обеих моделей.

В 2016 году Volvo порадует общественность премьерой "заряженной" версии кроссовера XC60, которая будет спроектирована инженерами компании совместно со специалистами фирмы Polestar. В 2017-м будут представлены новое поколение седана S60 и универсала V60 и обновленный вариант модели V40.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings