Воры предпочли гаражные ворота автомобилю

В городе Краматорске (Донецкая область, Украина) грабители, пришедшие под покровом ночи угнать машину, вскрыв гараж, передумали — и унесли гаражные двери.

 

Накануне в 11 часов утра жительница одного из городских домов увидела в окно, что трое неизвестных взламывают гараж. Женщина была знакома с его хозяйкой, и тут же позвонила ей, а затем — в милицию. Воры справились с замком, но содержимое гаража не тронули, а сняли половину металлических ворот с петель, и исчезли со «створкой» в неизвестном направлении, пишет Комсомольская правда со ссылкой на местные правоохранительные органы. Спустя некоторое время на место прибыла милиция и владелица гаража. Опросив свидетелей, оперативники отправились по горячим следам на поиски похитителей.

В двух километрах от места событий они заметили троих юношей, которые несли гаражные ворота. «Металлисты» пытались доказать, что свою ношу они «просто нашли», но потерпевшая сразу узнала пропавшую «собственность», а свидетельница – злоумышленников. Неработающим местным жителям 19-ти, 20-ти и 24-х лет пришлось признать факт кражи. Как и следовало ожидать, они стремились в приемный пункт металла, до которого "не дотянули" совсем немного.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings