Война за машиноместа в Москве обретает прицельный характер

Столичные автомобилисты для того, чтобы отвоевать место под солнцем для своего авто, все чаще прибегают к силовому воздействию на конкурентов. Причем, если не так давно дело ограничивалось обычной потасовкой, теперь в ход пускают настоящее оружие, как это сделал на днях москвич, найдя в "своем стойле" чужого "коня".

 

Выяснение отношений началось, когда житель дома №9 по улице Руставели подъехал на автомобиле Volvo к дворовой стоянке и не нашел там свободного места. На той площадке, где обычно мужчина ставил свою легковушку, находился японский кроссовер марки Toyota. От злости водитель принялся сигналить, а потом выскочил из салона и принялся пинать внедорожник ногами.

В это время 32-летний хозяин джипа вместе с братом и друзьями отмечал день рождения родственницы. Веселье кончилось, когда один из приятелей заметил в окно, как атакуют его машину. Компания спустилась вниз, чтобы разобраться в происходящем.

Словесная перепалка переросла в крупный скандал. В какой-то момент владелец Volvo нырнул в салон, вытащил оттуда травматический пистолет и стал стрелять по молодым людям. Он прострелил грудь владельцу джипа, ранил его брата в голову и живот, а друга — в грудь, сообщает Московский комсомолец. Несмотря на полученные травмы, приятели смогли утихомирить горожанина к приезду сотрудников милиции и "скорой помощи", причем сделали это столь интенсивно, что выбитый из рук мужчины пистолет упал на землю и развалился.

Дебошира доставили в околоток, где выяснилось, что разрешение на травматическое оружие у него все же имеется. А молодые люди были госпитализированы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings