Все хорошо в меру

...И даже воровать из автомобилей мобильники, что избрал для себя ремеслом некий израильтянин, явно обладающий некоторым даром красноречия, которым и воспользовался, будучи "застукан" полицейскими на месте преступления, но отпущен стражами порядка, явно растроганными чистосердечным признанием жулика, оказавшимся большим профессионалом, нежели полисмены. Правда, лишь временно. Но тут уж полицейских винить нельзя совершенно.

 

34-летний житель израильского поселения Бат-Яма был задержан полицией по подозрению в краже мобильного телефона из припаркованного автомобиля. На допросе он признался в совершении целой серии краж из автомобилей, покаялся и был отправлен под домашний арест под скромный денежный залог.

Каково же было изумление все того же полицейского патруля, когда буквально спустя несколько минут вор был вновь задержан за своим привычным занятием! Причем "многостаночник" пытался вскрыть три автомобиля сразу, пишет Israland со ссылкой на Walla.

На этот раз бдительные полицейские "артиста" уже никуда не отпустили, и на днях мировой суд города Ришон ле-Цион будет решать вопрос о продлении срока его ареста.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings