VW Golf GTI: поколение "next" знает цену удовольствию

Крупнейший европейский автопроизводитель запустил в рыночный "оборот" очередное — шестое по счету — поколение Golf GTI, назвав сумму, в которую автомобилисту, остановившему свой выбор на новинке, обойдется хорошее настроение.

 

Традиционно главными козырями Volkswagen Golf GTI являются отличная динамика, запоминающийся дизайн экстерьера, а также относительно невысокая стоимость машины. Шестое поколение Volkswagen Golf GTI в Германии будет продаваться по минимальной цене $33700, сообщает издание TopSpeed. В эту сумму входит сам автомобиль с 2-литровым двигателем TSI мощностью 207 л.с. и, разумеется, удовольствие от управления качественным авто.

Максимальная скорость новинки составляет 240 км/час, а ускорение с 0 до 100 км/час занимает около 7 сек. Двигатель агрегатирован либо с "механикой", либо с трансмиссией DSG. "Заряженная" весрия, обладающая небольшим аэродинамическим обвесом, имеет дорожный просвет на 22 мм ниже, чем у обычного Golf. Автомобиль предложат потребителям, укомплектованным системой Adaptive Chassis Control (ACC), позволяющей нажатием кнопки менять жесткость амортизаторов, а также электронной имитацией блокировки межколесного дифференциала под названием XDS.

Словом, "волк в овечьей шкуре", как прозвали Golf GTI, полностью подготовился к покорению авторынка и опустошению банковских счетов потенциальных владельцев. На сегодняшний день Volkswagen продал свыше 1,7 млн экземпляров Golf GTI. Не надо быть "продвинутым" экспертом для того, чтобы с уверенностью сказать: в скором времени это число значительно увеличится.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings