Выдающийся итальянский горнолыжник получил нокаут от украинского автопутешественника

Легенда горнолыжного спорта, неоднократный чемпион мира итальянец Альберто Томба, столкнувшись на автостоянке с одним из украинских автопутешественников, по ошибке принял его за россиянина и получил превратное представление о том, что такое "русский характер".

 

По словам Томбы, инцидент произошел ровно неделю назад на парковке одного из отелей городка Праджелато (Pragelato) близ Турина.

"Утром в субботу я вышел из отеля и направился к своей машине. Асфальт парковки был покрыт льдом, один господин все никак не мог завести свою машину. Я лишь попросил его поторопиться, но не учел характера этого типа", — отметил Томба.

Далее мужчина подбежал к его автомобилю и начал пинать машину ногами.

"Тогда я вышел из машины, но не успел даже и рта раскрыть, как русский ударил меня кулаком в лицо, и я очутился на земле", — добавил он.

Сразу после инцидента лицо Томбы сильно распухло, и он решил обратиться к врачам, которые, впрочем, исключили возможность каких-либо серьезных травм, сообщают РИА Новости.

"У меня синяк под глазом, ушиб носа и ребра. Даже сейчас, спустя несколько дней после этого происшествия, мое лицо похоже на физиономию сумасшедшего боксера", — иронизирует Томба.

В ближайшие дни адвокаты спортсмена подадут жалобу на туриста.

Томба называет обидчика русским, однако итальянская газета "La Repubblica" выяснила, что напавший на горнолыжника является гражданином Украины, пишет "Ура-информ". Имя драчуна пока не называется.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings