Высокий курс иены ослабил позиции Subaru

Автомобильные рынки некоторых европейских стран, где с нетерпением ждали появления дизельной версии Subaru Impreza, так и не дождались новинки.

 

В Великобритании продажа дизельной Subaru Impreza должна была начаться в самое ближайшее время, но из-за высокого курса иены руководству японского концерна пришлось отменить свои планы. Как заявили источники из International Motors, официального поставщика Subaru на Туманный Альбион, "дизельной версии жители Великобритании не увидят до тех пор, пока не упадет курс японской валюты".

При этом утверждается, что Subaru не намерена отказываться от производства дизельного седана для рынка Великобритании, но говорить о сроках начала продаж модели руководство японского концерна не готово.

Напомним, дизельная версия Subaru Impreza комплектуется 2 л мотором мощностью около 170 л.с. В базовом оснащении модель будет иметь знаменитую систему "симметричного" полного привода. В следующем году на мировом рынке должен появится и седан Legacy с дизельной установкой.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы