Выставка "сексуальных" автомобилей растеряла весь шарм

Британская автомобильная выставка "Sexy Green Car Show", снискавшая репутацию самого экологичного мотор-шоу планеты, отменена организаторами в связи с глубоким кризисом, переживаемым мировой автоиндустрией.

 

Шоу, которое на этот раз собирались провести в Лондоне после двух успешных показов в Корнуолле, должно было состояться в мае. Внезапная отмена автомобильной выставки стала причиной образования бреши в промо-календаре нескольких крупных автопроизводителей, подписавших соглашение об участии.

Как сказал представитель Renault UK: "От лица еще восьми участвовавших в шоу компаний мы связались сегодня с организаторами Sexy Green Car Show, чтобы сообщить, что мы планируем теперь отказаться от участия и в лондонском автосалоне вплоть до 2010".

Алан Перри (Alun Parry), PR-директор Suzuki отметил, что у компании Suzuki GB имелось несколько экспонатов с показателем выброса ниже 120 г/км, которые марке хотелось бы продемонстрировать на шоу. Роб Маккензи (Rob Mackenzie), управляющий директор IMIE, компании-организатора Sexy Green Car Show и British Motor Show, сказал, что пока нет ясности в отношении того, будет ли выставка "сексуальных" автомобилей проводиться в каком-либо качестве в нынешнем году. Вероятнее всего, ее перенесут на 2010 год. При этом он отметил, что отказ от проведения шоу никак не связан с повышением цен на топливо.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы