Wald International добавило Lexus IS-F брутальности

Не посягая на "внутренности" модели, механики одного из наиболее заметных японских тюнинг-ателье, которым экстерьер Lexus IS-F показался не в полной мере соответствующим серьезному норову машины, представили свою точку зрения на то, как должен выглядеть истинный "автомачо".

 

Впрочем, некоторые детали внешности Lexus IS-F остались в первозданном виде – дизайнеры Wald довольно удачно состыковали их с собственными добавлениями. Например, воздуховод в передних крыльях сразу позади колес – стандартный элемент, но он весьма гармонично сочетается с накладками на пороги от Wald.

Более серьезные изменения произошли в оформлении задней части IS-F. Автомобиль получил полностью новый задний спойлер, бампер с аэродинамически выверенной формой дефлектора и фирменный элемент внешнего тюнинга Wald – "жабры" за задними колесами. Переднюю часть доработали не столь значительно: заметно расширились и стали более угловатыми воздухозаборники в бампере, под ним появился дефлектор иной формы.

Двигатель, трансмиссия и тормозная система остались "родительскими".

Напомним, что стандартным для Lexus IS-F является 5,0-литровый восьмицилиндровый V-образный бензиновый двигатель мощностью 417 л.с.

Цена комплекта для тюнинга Lexus IS-F не называется. Однако по сравнению со стоимостью автомобиля, затраты на внешний тюнинг от Wald не должны показаться существенными.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings