WALD очернило Mercedes-Benz S-класса

Известное японское тюнинг-ателье WALD, которое совсем недавно представило мировой общественности несколько своих творений на базе моделей Lexus, заинтересовалось одним из флагманов немецкой компании — Mercedes S-класса.

 

Mercedes-Benz S-класса отвечает вкусам самых взыскательных покупателей. Автомобиль полностью окрашен в черный цвет, что делает его не только солидным, но и очень агрессивным. Японские тюнеры разработали для S-класса новый внешний тюнинг-пакет, который включает черные диски, скрывающие красные суппорта, дополнительную переднюю оптику, хромированную систему выхлопа, боковые «юбки», задний диффузор и небольшой спойлер.

Тюнинг-ателье хранит в секрете техническую "начинку" модели. Но, как сообщает издание WorkdCarFans, мощность мотора, равно, как и динамические показатели автомобиля, вызовут у многих автолюбителей огромное удивление, ведь сегодня 386-сильный двигатель, которым комплектуется модель S-класса, разгоняет автомобиль до первой «сотни» менее, чем за 5 сек, а «максималка» составляет 250 км/час.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings