"Я не сторож автомобилю брата моего!.."

Даже не слишком хорошо знакомые со Священным писанием люди наверняка слышали печальную историю про братьев Каина и Авеля. Нечто похожее — только без кровавого финала и с оттенком трагикомедии — произошло с родными братьями в одном из районов азербайджанской столицы, где каждый из участников "драмы" по-своему пострадал в результате действий другого.

 

В бакинском районе Сахил был угнан купленный в тот же день местным жителем Амидом Байрамовым автомобиль ВАЗ-2107. Хозяин, естественно, обратился с заявлением в полицию.

Спустя несколько часов оперативники по горячим следам нашли похищенное авто и арестовали вора, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство "Новости-Азербайджан". В ходе следственных мероприятий было установлено, что машину у Амида Байрамова угнал его родной брат, профессиональный автоугонщик Багир Байрамов.

Как сообщил задержанный следователям, в течение прошедших трех дней он находился в Гянджинском районе Азербайджана у родственников, и не знал, что брат купил новую машину. По словам же потерпевшего, он готовил "сюрприз" брату Багиру, когда тот вернется домой.

В свою очередь Багир, вернувшись в Баку, увидел на автостоянке близ своего дома новую "семерку", решил угнать ее. О том, что авто принадлежит его родному брату, злоумышленник узнал только в полиции, куда явился пострадавший.

В ходе следственных мероприятий было выявлено, что задержанный причастен и к другим фактам угона автомашин на территории республики.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings