Японский Gulliver займется в России кадрами

Холдинг Gulliver International, признанный лидер японского вторичного рынка автомобилей, планирует открыть в РФ три учебных заведения, где предполагает готовить специалистов по обслуживанию подержанных автомобилей, что вызвано стремительными темпами роста парка уже побывавших в эксплуатации иномарок, значительная доля которых прибывает к нам из Страны восходящего солнца.

 

В ближайшие два года предполагается открыть три училища, каждое из которых ежегодно будет выпускать порядка сотни специалистов, владеющих необходимыми знаниями для качественного обслуживания современных японских автомобилей — от диагностики до ремонта. Учебные заведения будут находиться в тесном контакте с аналогичными школами в Японии, откуда планируется приглашать лекторов и преподавателей.

О том, в каких городах будут действовать учебные центры, какова стоимость курсов, пока не сообщается, пишет Гудок. В Японии годичный курс обучения профессии автомеханика обходится ученику в среднем в $2,5-3 тыс.

Аналогичные школы компания намерена открыть в Китае и Индии, которые также являются крупными импортерами подержанных машин из Японии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings