Юлия Меньшова проморгала ДТП - и попала в аварию

Любимая миллионами российских кино- и телезрителей актриса Юлия Меньшова по собственной досадной невнимательности стала фигурантом дела о дорожно-транспортном происшествии. Скорее всего, она была погружена в творческие планы, но "глубина погружения" популярной телеведущей явно превысила допустимый порог безопасности...

 

Кинозвезда за рулем своего джипа Volvo XC90 мчалась на большой скорости по Нижегородской улице из центра Москвы в сторону области. На этой дороге, впереди, в районе дома 9/4, за несколько минут до этого произошла авария, где столкнулись две легковушки.

Автомобилисты в этом месте притормаживали и осторожно объезжали пострадавших, но теледива не заметила вовремя аварию, и ей пришлось резко "дать по тормозам", чтобы остановиться, сообщает Твой день. Наезда на стоящие впереди машины избежать удалось, однако в этот момент в джип Меньшовой врезалось пассажирское такси. К счастью, в аварии никто не пострадал, а вот гаишникам пришлось "не отходя от кассы" оформлять и вторую аварию.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings