Юный кинозритель угнал иномарку, отправив хозяина в гости к Морфею

Незаурядную находчивость для своего юного возраста проявил живущий в Подмосковье школьник, который за считанные минуты умудрился не только познакомиится с владельцем приглянувшейся ему "японки", но и в кратчайшие сроки подготовить условия для угона иномарки.

 

14-летний житель подмосковного Подольска Иван в ночь на среду возвращался из кинотеатра домой. Его внимание привлек припаркованный во дворе дома автомобиль Subaru.

Подросток познакомился с владельцем иномарки, 24-летним Константином, который сидел за рулем. Новый знакомец предложил хозяину машины выпить пива. Двух бутылок оказалось мало. Иван пошел за добавкой и по дороге зашел в аптеку, где купил снотворное.

Лекарство подействовало быстро — спустя несколько минут водитель спал беспробудным сном, сообщает Newsmsk. Избавившись от него, подросток около четырех часов колесил по городу, пока не привлек внимание сотрудников ДПС: скорость, с которой он ехал по ночной дороге, вдвое превышала положенную.

Предприимчивый юноша был задержан. Несмотря на возраст, теперь ему грозит срок сразу по двум статьям — за угон автомобиля и преднамеренное нанесение вреда здоровью.

В поледнее время наличие автомобилиста в салоне машины отнюдь не смущает воров: злоумышленники насильно заставляют владельца пересесть на заднее сиденье и угоняют авто вместе с ним. Чаще всего хозяев вывозят в какой-нибудь удаленный район и уже там вышвыривают из авто.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings