Юный победитель итальянского этапа оказался везунчиком

Став самым молодым победителем Гран При за всю историю "Больших Призов", немец Себастьян Феттель из конюшни Toro Rosso уже изрядно понежился в лучах славы, став главным героем первых страниц таблоидов Германии.

 

Однако Марк Зурер, в прошлом гонщик Формулы-1, а ныне весьма уважаемый комментатор, настоятельно призывает общественность умерить свои восторженные возгласы в адрес перспективного, но еще не "обстрелянного" юнца из Toro Rosso.

"Мы все должны признать, что Себастьяну сильно повезло, — заявил 56-летний специалист в интервью sport1.de. — Он оказался в нужное время в нужном месте и в нужном болиде, прекрасно "заточенном" под погодные условия недавней трассы в Монце", — добавил Зурер.

Однако бывший пилот при этом нисколько не умаляет заслуг талантливого паренька, заявив о своей вере в то, что в скором будущем Феттель обязательно будет выступать за одного из "китов" Формулы-1 — Ferrari или McLaren.

"Ему еще многому предстоит научиться, команды Toro Rosso и RedBull в настоящий момент – самые подходящие для этого варианты. К таким же конюшням, как Ferrari или McLaren, Феттель еще не готов – слишком велики психологическое давление и ответственность", — резюмировал "старый волк" Зурер.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings