Юрия Стоянова ограбили в столичном "Городке"

Московские барсеточники явно лишены чувства юмора или давно не смотрели выпуски авторской программы "Городок", транслирующейся по телеканалу "Россия". В противном случае, вряд ли кто-либо из них покусился на одного из создателей передачи - артиста Юрия Стоянова, подвергшегося накануне нападению грабителей.

 

Около 17:00 у дома № 20 по улице Лестева злоумышленники вытащили сумку из остановившегося такси Hyundai Sonata, в котором находился Стоянов. Завладев добычей, преступники мгновенно скрылись на автомобиле Volvo.

В сумке находилось около 5 тыс. руб. и документы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Московская милиция принимает все необходимые меры, чтобы задержать машину преступников и вернуть артисту украденное. В городе объявлен план "Перехват".

Народный артист России Юрий Стоянов начинал свою актерскую карьеру в ленинградском Большом драматическом театре у Георгия Товстоногова. На протяжении 15 лет является создателем и ведущим программы "Городок". Претендует на место в Книге рекордов Гиннеса, как актер, сыгравший наибольшее количество женских ролей, а также является мастером спорта по фехтованию на саблях. Но, увы, в момент ограбления Стоянова сабли поблизости не оказалось.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы