За чаевые в евро Омар Шариф рассчитается долларами

Знаменитый американский киноактер Омар Шариф, чьим амплуа являлось создание образов брутальных мачо, и в 75 остается верен себе: на автостоянке, где звезда дала на чай парковщику купюру Евросоюза, от которой тот отказался, возникла потасовка, результатом которой стал судебный процесс, увеличивший сумму чаевых в десятки тысяч раз.

 

Знаменитому киноактеру Омару Шарифу придется выплатить $318 тыс. в качестве штрафов и компенсаций за оскорбление и избиение служащего ресторана в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, по имени Хуан Андерсон. Такой приговор вынес Верховный суд в Лос-Анджелесе из-за того, что актер решил не появляться на судебном заседании, и соответственно, — не стал делать никаких заявлений по этому делу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Инцидент, из-за которого 75-летний актер был привлечен к суду, произошел 11 июня 2005 года. Тогда Шариф со своей знакомой посетил ресторан "Мастрос стейкхауз" в Беверли-Хиллз. При выходе у него возник конфликт со служащим, который должен был подгонять автомобили с парковки. Актер остался недоволен тем, что машина не ждала его появления, но тем не менее дал Андерсону чаевые в размере ?20. Андерсон, однако, отказался принять чаевые в незнакомой валюте, после чего Шариф обозвал его "глупым мексиканцем". Он также, как утверждал в иске служащий, пустил в дело кулаки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings