За четыре ноги отомстила сапожная "лапа"

Пожилой житель Вологды, увидев бездыханно лежащую у колеса автомобиля кошку, бывшую любимицей всей семьи, ни минуты не колеблясь, избрал для мести весьма неожиданное — и эффективное — средство.

 

Вологодский пенсионер Александр Шушмарук приговорен судом к условному наказанию сроком на 1 год за то, что разбил во дворе дома сапожной подставкой шесть автомобилей. По словам самого Шушмарука, он поколотил машины, потому что хотел отомстить за задавленную неизвестным автомобилем любимую кошку, сообщает Интерфакс. По данным следствия, пенсионер, увидев лежащее рядом с колесом животное, пошел домой, выпил стакан портвейна, взял металлическую сапожную "лапу", на которой ремонтируют обувь, и вышел во двор, чтобы крушить попавшиеся под руку машины.

Помощник прокурора Вологды Павел Воробьев рассказал, что в суд обратился хозяин лишь одного из шести пострадавших автомобилей. "У меня было разбито заднее стекло и повреждены колонки на задней панели. Я это за свой счет отремонтировал на 8 400 рублей", — заявил владелец машины.

Помимо условного наказания, суд обязал Шушмарука выплатить ущерб, нанесенный владельцам автомобилей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings