За "фашистские" оргии Мосли рассчиталась MI5

Британская контрразведка MI5, где, как до недавнего времени считалось "джентльмены делают Большую Игру", благодаря президенту FIA Максу Мосли оказалась втянутой в игры несколько иного характера и свойства, поскольку одной из приглашенных на оргию дам оказалась супруга высокопоставленного британского "бонда".

 

Сотрудник британской контрразведки MI5, имя которого не называется, был вынужден уйти в отставку из-за громкого сексуального скандала, связанного с именем президента Международной федерации автоспорта (FIA) Макса Мосли. Таблоид News of the World некоторое время назад рассказал о садомазохистской оргии с участием Мосли. Она представляла собой сцену из жизни нацистского концлагеря со всей соответствующей атрибутикой.

В этой оргии участвовала и супруга отправленного в отставку контрразведчика. Она оказалась одной из проституток, вызванных в сексуальную «пыточную камеру» в лондонском районе Челси, где и происходили оргии, сообщают Интерновости. Более того, считается, что именно эта женщина предоставила News of the World ту видеозапись оргии, которая была размещена на сайте газеты и с которая послужила началом скандала.

Сам президент FIA Макс Мосли утверждает, что кадры с нацистской атрибутикой были смонтированы. Он уже подал в суд иск по обвинению во вмешательстве News Of The World в его частную жизнь. Между тем, отец Мосли в 30-40-е годы возглавлял Британский союз фашистов, и это обстоятельство вызывает наиболее ожесточенные нападки на спортивного функционера международного масштаба.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings