За каждый проданный "олдтаймер" немцам доплатят

Любой бундесбюргер, который в нынешнем году решится обновить свой личный автопарк, в рамках стимуляции потребительского спроса получит от властей довольно солидную сумму, что, вполне вероятно, будет способствовать оживлению покупательского интереса и, как следствие, поможет укреплению германского автопрома.

 

Правительство Германии одобрило программу стимуляции экономики страны, в рамках которой на различные проекты будет направлено ?50 млрд. Выделенные средства будут использованы для строительства новых железных дорог, автомагистралей и школ. Кроме того, эти деньги помогут правительству ввести ряд налоговых льгот. 

Принятый комплекс мер предполагает, что немецким семьям с детьми осуществлят единовременную выплату в размере ?100. Жители Германии, которые продадут свои старые автомобили (произведенные не менее 9 лет назад) для покупки более новых и экономичных моделей, получат по ?2,5 тыс.

Таким образом, немецкие власти поступают очень мудро, передает Auto-consulting. Они не только улучшают экологию, но и стимулируют спрос на новые автомобили. Изначально автопроизводители Германии настаивали именно не на помощи непосредственно заводам, а на стимулировании потребителя.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы