За кражу редикюля мошенники расплатились машиной

Негодование и решимость наказать воришек помогли израильтянке не только воплотить в жизнь принцип "око за око", но и сдать автомобильных грабителей стражам порядка, нанеся им существенный материальный ущерб.

 

Кохи Бахар, жительница городка Ришлон ле-Цион (Израиль стояла на светофоре, когда возле открытого окна автомобиля "притормозил" подозрительный молодой человек. Женщина, догадываясь о "возможных вариантах", положила руку на сумочку, несмотря на это грабитель просунул руку в окно и схватился с другого конца. Борьба продолжалась недолго: вор, вырвав добычу, побежал к машине, где его ждали подельники.

Впоследствии женщина рассказала, что в тот момент у нее "потемнело в глазах от злости" и поэтому она погналась за грабителями, пишет Newsru. Одной рукой решительная дама держала руль, другой – набирала на "мобильнике" номер полиции.

На перекрестке грабители повернули налево. В этот момент преследовательница, не сбавляя скорости, протаранила их машину. В результате удара водитель потерял контроль над автомобилем, который "на всем скаку" врезался в стену. И — как в кино — ровно в эту минуту на место происшествия прибыл наряд полиции, который задержал преступников.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings