За кроссовером Opel Crossland X выстроилась очередь

За пять месяцев на компактный кроссовер Crossland X клиенты Opel разместили более 50 000 заказов.

 

Об этом сообщила пресс-служба немецкой марки. Приём заказов на новый "паркетник", напомним, начался в марте, а первые экземпляры Crossland X прибыли в дилерские центры только несколько недель назад.

На домашнем рынке цена кроссовера Opel Crossland X в начальной комплектации составляет от 16 850 евро. В пересчете на российские деньги это примерно 1 175 000 рублей по текущему обменному курсу. Но базовую версию можно будет заказать только с осени этого года. Сейчас же машина в самой доступной комплектации стоит от 19 250 евро (1 342 000 рублей).

Линейка моторов представлена бензиновыми турбомоторами объемом 1.2 литра мощностью 81, 110 и 130 лошадиных сил, а также "дизелями" 1.6 мощностью 99 и 120 л.с. 110-сильный 1.2 предлагается с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а все остальные варианты двигателей предлагаются с пяти- или шестиступенчатыми механическими КПП.

В России марка Opel официально не представлена. Возвращение на наш рынок немецкого бренда до сих пор находится под вопросом.

Премьера кроссовера Crossland X, напомним, состоялась в январе этого года. В серийное производство новинка поступила в мае.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы