За медленную езду награда - чизбургер

На Зеленом континенте, где накануне стартовал чемпионат мира в классе гонок Формулы-1, происходят и не такие позитивные события, связанные со скоростью и поведением на трассе участников дорожного движения.

 

В то самое время, когда гонщики в квалификационных заездах распределяли места на решетке, некий доктор Коль подавал в полицию жалобу на водителя грузовика за то, что тот занимается иным "видом спорта", а именно — метанием чизбургеров. Причем мишенью послужил сам доктор, в которого дальнобойщик метнул булочку, наказав таким образом за излишне медленную езду по шоссе. Чизбургер попал в голову медика сквозь радушно открытое окно авто.

Увы, полиция отказала врачу в приеме искового заявление, мотивировав это тем, что метание чизбургеров не является оскорблением.

Коль возмущен происшедшим и говорит, что лично у него действия водителя большегруза вызвали сильный стресс, и требует наказания "спортсмена".

Проигнорировав эмоциональную реакцию доктора, полиция не признала вину человека, который столь экстравагантным способом хотел заставить автомобиль Коля ехать быстрее. К слову сказать, полисменов поддержали и страховщики, отказавшиеся оплачивать джентльмену страховку за то, что его пиджак оказался испачкан сыром и соусом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings