За презрение к "Жигулям" хозяин иномарки получил 10 лет зоны

Отсутствие культуры поведения на трассе у солидной части участников дорожного движения в России приводит к инцедентам, губящим жизни одних и калечащих судьбы других, как это случилось в в Орловской области, где столкновение характеров водителей закончилось тяжким уголовным преступлением.

 

24 апреля 2008 года на загородной трассе в Новосильском районе Орловской области ехавшего на автомобиле Mercedes жителя Мценска обогнали "Жигули". Обиженный водитель иномарки прижал "девятку" к обочине, оба шофера выскочили на дорогу, и владелец Mercedes ударил в лицо хозяина "Жигулей". Тот упал на проезжую часть, хулиган несколько раз ударил его ногами и уехал с места происшествия. Через месяц, после нескольких перенесенных операций, потерпевший скончался в райбольнице, передает Интерфакс.

В понедельник, 16 марта, Новосильским районным судом водитель иномарки был признан виновным по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть) и осужден на 10 лет лишения свободы, которые ему предстоит провести в исправительной колонии строгого режима.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings