Задержанный за "пьяную езду" угнал авто госавтоинспекторов

То, что совершил житель города Вологда, в народе именуется "нашел приключений на свою голову". Сев за руль личного авто в нетрезвом состоянии, он не только попытался скрыться от сотрудников ДПС, но умудрился сделать это на их же служебном автомобиле, с которым, разумеется, не нашел "общего языка".

 

Нарушитель попал в поле зрения сотрудников ДПС, когда, будучи в подпитии, ехал на своей машине вместе с другом. После того, как их попросили выйти из машины, мужчина попытался убежать. Сотрудники ДПС, догоняя его, обронили ключи от служебного автомобиля. Убегавший воспользовался ситуацией и, схватив ключи, угнал служебный автомобиль, на котором, в итоге, врезался в один из расположенных неподалеку продуктовых магазинов.

Как сообщили в прокуратуре Вологды, нарушитель осужден по статье "Угон автомашины без цели хищения", передает СеверИнформ. Объяснить причину своего поступка мужчина толком не смог.

Теперь ему предстоит возместить ущерб магазину и УВД. С учетом того, что гражданин ранее судим не был, суд счел возможным ограничиться условным наказанием.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings